凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

孙杨朱志根恢复合练

2013年03月04日 01:54
来源:京华时报

原标题:孙杨朱志根恢复合练

据《半岛晨报》报道经过了一个月的冷战,孙杨和朱志根前天终于和好。昨天下午,师徒俩已开始正常训练。游泳中心副主任尚修堂透露,体育总局已开始考虑为孙杨建立保障团队。

孙杨与朱志根已经见面,前天晚上师徒二人还坐在一起吃饭,两人聊了1个多小时。游泳中心副主任尚修堂昨晚透露,孙杨与朱志根已经恢复合练了,“下午孙杨和朱志根就已经练起来了,两人一起去的游泳馆,两个多小时的训练主要以恢复体能为主。前一阶段孙杨去北京治疗肩伤,这次回来朱志根看到孙杨的状态还是比较满意。他也认为孙杨很有天赋,耽误了这么长时间训练还能恢复这么快。”

浙江体育职业学院副院长、原国家游泳队教练张亚东昨天透露,浙江体育职业学院今天下午将召开通气会,“主要意图就是对孙杨这事收个尾,不是为了处罚谁追究谁,也不是为了让谁跟谁道歉,主要是给大家一个交代”。

孙杨近期问题频发,体育总局为此也考虑给他建立保障团队,尽量规避问题。尚修堂称:“我认为孙杨应该建立一个属于自己的综合保障团队,在团队中有体能师、教练、队医、法律顾问、危机公关团队以及对外宣传的专项负责人。总之,孙杨如果成立团队,我会第一时间公布,现在还只是考虑阶段。”

标签:孙杨 朱志根
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯