凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

高洪波投奔恩师 执掌东亚队帅印

2013年02月26日 14:51
来源:北京晚报

原标题:高洪波投奔恩师 执掌东亚队帅印

本报上海记者站专电(记者卞军)昨天深夜,高洪波从北京驱车千里奔沪,拉开了他执掌上海上港集团队(原上海东亚队)帅印的序幕。据悉,今天高洪波将与恩师徐根宝磋商相关细节。如无意外,上海上港俱乐部将于明天召开发布会宣布。

上赛季成功冲超后,上港集团队总教头徐根宝就在考虑球队新赛季的主帅人选,他先是问询了得意门生范志毅,因种种原因双方没谈成,此后徐根宝将目光投向另一弟子高洪波。作为国内足坛知名的少帅,高洪波曾是国家队主教练,去年又带领贵州人和获得亚冠参赛资格,但此次与恩师徐根宝合作,高洪波看重的却是实实在在的“师生情”,对此高洪波说,徐指导是我的老师,也是我足球道路上领路人,我跟他之间的感情确实非同一般,前几天他打电话给我,正好我现在也没什么事情。所以就答应了。

标签:高洪波
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯