凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
普京主动出击 连打3张狠牌

普京主动出击 连打3张狠牌

普京遭西方围攻欲逆袭,对朝牌最蹊跷,中国集重兵静观其变不趟浑水?

仇富的思维误区

仇富的思维误区

马云回应征80%税称“不能仇富”。没人真的仇富,人们真仇的是穷。

梁漱溟与民国知识分子的春天

梁漱溟与民国知识分子的春天

听梁培恕讲述他的父亲,“中国最后一位儒家”为苍生起的傲然一生。

县政协委员因误机怒砸登机口

2013年02月23日 15:03
来源:金羊网

原标题:县政协委员因误机怒砸登机口

  严林昆打砸机场登机口的视频截图

  严林昆打砸机场登机口的视频截图

据新华社电日前网曝“师宗政协委员误机打砸昆明长水机场登机口”。云南省师宗县政协办公室22日回应,经过师宗县政协调查核实,网曝视频反映的当事人是政协师宗县第八届委员会委员严林昆,现为广东丰乐集团云南矿业有限公司副董事长。

20日,这段“师宗政协委员误机打砸昆明长水机场登机口”视频开始出现在个别网站上,被网友传至微博后被大量转发。发帖网友称该男子为云南省师宗县政协委员,跟帖网友纷纷指责该男子的粗暴行为。

据师宗县政协调查,严林昆购买了2月19日11时5分昆明飞往广州的机票,安检过后就近吃早点导致误机,随后改签下一班飞机,又因没有听到广播通知登机时间导致再次误机,遂与登机口工作人员发生争执并出现网曝事件。

师宗县政协通报称,严林昆打砸事件属个人行为,对此,师宗县政协积极支持机场公安机关对严某的行为依法调查处理;师宗县政协将安排专人查清情况,按照《中国人民政治协商会议章程》有关规定对严某作出严肃处理。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯