凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国土资源部办公厅关于请组织做好2013中国 东盟矿业合作论坛暨推介展示会有关工作的函

2013年02月22日 17:41
来源:国土部网站

原标题:国土资源部办公厅关于请组织做好2013中国 东盟矿业合作论坛暨推介展示会有关工作的函

国土资厅函〔2013〕132号

各省、自治区、直辖市国土资源主管部门,中国地质调查局,武警黄金指挥部,部其他直属单位,中国矿业联合会,各相关单位:

经国务院批准,由广西壮族自治区人民政府、国土资源部、商务部和中国国际贸易促进委员会共同主办的“2013中国-东盟矿业合作论坛暨推介展示会”将于2013年5月10日-12日在广西南宁国际会展中心举行。

本届论坛的主题为“加强技术项目合作,推动矿业科学发展”,将围绕全球矿产勘查开发形势、地质找矿与科技创新、矿产资源节约与综合利用、绿色矿山等专题进行研讨,并举办企业高峰论坛、东盟矿业高官与中国企业家对话会、国内外矿业合作项目的交流、洽谈及签约等系列活动,将为加强中国-东盟矿业领域务实合作搭建重要平台。

请各单位高度重视、大力支持,认真组织做好以下工作:

一、请各单位积极组织参会参展。各省级国土资源主管部门要组织做好本地区地勘单位、矿业企业的参会参展工作。请中国矿业联合会充分发挥行业优势,组织做好会员单位、行业协会及各类企业的参会参展工作(报名表见附件1)。具体工作请与“中国-东盟矿业合作论坛秘书处”接洽。

二、请组织做好矿产勘查开发合作项目对接工作。推荐项目分为签约项目和推介洽谈项目两类,签约项目是指项目双方已确定合作意向待签署合作协议或合同的项目;推介洽谈项目是指有合作意愿但尚未找到合作对象的项目。

(一)签约项目请填写签约项目表,说明填报单位、合作项目名称、合作单位名称、项目所在地、项目情况介绍等(参见附件2)。

(二)推介洽谈项目请填写推介洽谈项目表,说明项目名称、单位、主要矿种、矿床类型、项目所在地、经纬度范围、交易类型、项目概况等(参见附件3)。

相关材料请于3月30日前发中国-东盟矿业合作论坛秘书处。

联系人及电话:

国土资源部科技与国际合作司

范黎 010-66558421 66127247(传真) 13552958125

Email: fanli1979@163.com

中国-东盟矿业合作论坛秘书处(广西壮族自治区国土资源厅)

李宾 叶少波 0771-5770241(兼传) 5388059

18277110851 18978886168

Email:camcfsecretariat@163.com

2013年2月20日

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯