凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
寻味:黄征初尝彝餐心里发怵

寻味:黄征初尝彝餐心里发怵

黄征观少女达体舞激动不已;搂肩牵手彝族姐妹,被喂坨坨肉满脸兴奋。

 80年代经济改革成功离不开政改

80年代经济改革成功离不开政改

郭道晖:邓小平讲过,没有政治改革,经济改革也搞不好。

老将傅成玉:再跑一会儿

老将傅成玉:再跑一会儿

傅成玉已被中央“延迟退休”,他将带领中石化再跑一会儿。

航班延误 乘客砸烂登机口玻璃门

2013年02月20日 05:16
来源:重庆日报

原标题:航班延误 乘客砸烂登机口玻璃门

重庆机场T2A航站楼的B04登机口玻璃门被砸碎。 网友RnEA供图

重庆机场T2A航站楼的B04登机口玻璃门被砸碎。 网友RnEA供图

本报讯 (记者 项菲菲)2月19日早上9点过,重庆机场B04登机口前,一名旅客因为航班延误而情绪激动,将登机口的玻璃门砸碎。目前,公安机关已经介入,并将依法对当事人进行处理。

这趟延误的航班是西部航空执飞的PN6261,由重庆至西安。买了这趟航班机票的任先生回忆道:“本来是6点40登机,但是到了7点半都没人通知登机,也没有航空公司的人出来通知飞机会延误到什么时候。”他说,乘坐这趟航班的人中,有的赶着在西安转机,有的甚至是赶到西安去结婚的。

由于机场地服工作人员与西部航空公司联系未果,现场不少乘客开始给西部航空打电话。“那个人砸门前,我听到他说他打了8个电话给航空公司,都没人接。”任先生说,约早上7点56分,这名说普通话的男子不知从哪里找来一根利器,将B04号登机口的玻璃门砸烂。

事件发生后,机场公安人员及时赶到现场维持秩序,并扣留了这名旅客的身份证。上午9点半左右,PN6261开始登机。

西部航空事后解释称,2月18日,受武汉大雪影响,PN6236航班(温州-武汉-重庆)延误,于2月19日凌晨5:34到达重庆,但部分旅客拒绝下机,导致PN6261航班(重庆-西安)旅客无法正常出行。

目前,公安机关正对此事作进一步调查。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯