凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
港星叶璇曝年幼遭父母弃养

港星叶璇曝年幼遭父母弃养

昔日TVB花旦目睹父母离异;母亲酗酒家暴成性,自恃美貌追求者众多。

马云的故事

马云的故事

抛开励志故事和鸡汤语句,我们呈现一个骄傲又疲惫的马云。

海战失败因北洋水师是海上团练

海战失败因北洋水师是海上团练

大东沟海战的失败本质是北洋水师这支海上团练遇上了真正的近代海军。

航班延误 乘客砸烂登机口玻璃门

2013年02月20日 05:16
来源:重庆日报

原标题:航班延误 乘客砸烂登机口玻璃门

重庆机场T2A航站楼的B04登机口玻璃门被砸碎。 网友RnEA供图

重庆机场T2A航站楼的B04登机口玻璃门被砸碎。 网友RnEA供图

本报讯 (记者 项菲菲)2月19日早上9点过,重庆机场B04登机口前,一名旅客因为航班延误而情绪激动,将登机口的玻璃门砸碎。目前,公安机关已经介入,并将依法对当事人进行处理。

这趟延误的航班是西部航空执飞的PN6261,由重庆至西安。买了这趟航班机票的任先生回忆道:“本来是6点40登机,但是到了7点半都没人通知登机,也没有航空公司的人出来通知飞机会延误到什么时候。”他说,乘坐这趟航班的人中,有的赶着在西安转机,有的甚至是赶到西安去结婚的。

由于机场地服工作人员与西部航空公司联系未果,现场不少乘客开始给西部航空打电话。“那个人砸门前,我听到他说他打了8个电话给航空公司,都没人接。”任先生说,约早上7点56分,这名说普通话的男子不知从哪里找来一根利器,将B04号登机口的玻璃门砸烂。

事件发生后,机场公安人员及时赶到现场维持秩序,并扣留了这名旅客的身份证。上午9点半左右,PN6261开始登机。

西部航空事后解释称,2月18日,受武汉大雪影响,PN6236航班(温州-武汉-重庆)延误,于2月19日凌晨5:34到达重庆,但部分旅客拒绝下机,导致PN6261航班(重庆-西安)旅客无法正常出行。

目前,公安机关正对此事作进一步调查。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯