凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

走秀网:以突破创新“秀”出电商闪亮风景

2013年01月05日 17:16
来源:中国江苏网

原标题:走秀网:以突破创新“秀”出电商闪亮风景

走秀网新logo由柔和明快的绿色和橙色构成。

走秀网新logo由柔和明快的绿色和橙色构成。

走秀网——全国最大的时尚电商平台。

走秀网——全国最大的时尚电商平台。

中国江苏网深圳讯(记者 陈晓春)12月28日下午,参加“广东电商新崛起——全国网络媒体南粤行”的20家中央、地方重点新闻网站的记者走访走秀网时,适逢这个全国最大的时尚电商平台刚刚发布全新品牌logo。

和之前使用过的红和灰两种颜色不同,走秀网新logo由柔和明快的绿色和橙色构成。走秀网有关负责人介绍说,新logo中的橙色代表了开放、时尚和创新,意味着即将开启崭新五年进程的走秀网将坚持定位于全球时尚正品百货。绿色则代表了服务、便捷和安全,寓意走秀网将对自己的服务能力提出更高的要求,坚持正品品质的承诺。

走秀网发布全新橙绿色logo形象,是在“广货网上行”活动接近尾声之际。更加直观清晰的logo设计不但传递出走秀网自信、开放、时尚且简洁的品牌形象,也代表着经历五年发展的走秀网,在进一步明晰“全球时尚正品百货”的定位后,将向更高峰进军,专注于全球品牌和正品服务。

走秀网无疑是2012年电商大军中不容忽视的一道闪亮风景。这一年,走秀网不断突破业界想象,以实实在在的行动践行着“将全球美好生活带到中国”这一使命,以创新胆识成就了革新性的国际之路。和“广货网上行”活动一样,为整个中国电商行业创造了一个具有突破意义的新模式。

走秀网副总裁钟琳高级工程师介绍说,2012年可以说是走秀网全球品牌引进的突破年,突破的点不仅仅在于品牌质量及数量,更在于突破的方式。除了传统买断或代销等品牌招商引进方式,走秀网革新性的通过与诸如全球电商巨头eBay、韩国最大电商平台Gmarket、美国最大潮电商平台Karmaloop等诸多海外知名电商的合作,开创了一条全球时尚品牌商品直达国内消费者的最便捷通道。

通过这样海内外电商平台同心一体,以优势互补强强结合的方式,海外电商平台得以充分施展其无与伦比的全球商品供应优势,而拥有锁定并服务中国时尚网购用户丰富经验的走秀网,则极大地提升了商品的丰富度及差异化,在品牌引进上实现了飞跃性的突破发展。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯