凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

随迁子女可在我省高考

2012年12月29日 01:29
来源:新文化报

原标题:随迁子女可在我省高考

A02版

本报讯(记者 王威) 日前,吉林省人民政府办公厅转发了吉林省教育厅、吉林省发展和改革委员会、吉林省公安厅、吉林省人力资源和社会保障厅四部门联合制定的《进城务工人员随迁子女在吉林省参加升学考试(高考)工作实施方案》。进城务工人员在我省有合法职业、合法稳定住所(含租赁)并参加社会保险3年以上,其随迁子女在我省普通高中阶段有完整学习经历,可在我省报名参加高考,不受户籍限制,与我省考生享受同等录取政策。该方案2013年1月1日起实施。

符合条件的考生在2013年1月7日至11日到学籍或户籍迁入所在地县(市、区)招生办公室办理报名手续。

标签:迁子女
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯