凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

芭迪动漫城本周六不见不散

2012年12月26日 04:24
来源:大河网-大河报

原标题:芭迪动漫城本周六不见不散

□记者 徐曼丽

本报讯 由大河报、大河社区网联合光明乳业郑州分公司共同主办的光明乳业杯、2012年大型亲子活动“笑脸宝宝”活动,随着年度12名宝宝的产生完美落幕。昨日,“笑脸宝宝”年终聚会时间地点敲定,本周六(12月29日)下午2点,与您相约郑州芭迪动漫城,有才艺的小朋友们,报名仍在继续中,可别错过这最后的年终大戏哦。

“光明乳业杯”笑脸宝宝活动开展的宗旨,也是想让宝宝们有一个展示风采,培养自信,挑战自我,超越自我的成长平台。活动在本报和96211社区网站发起后,立即受到广大读者与网友的关注,宝爸宝妈们更是积极参与到活动中。半年多来,“笑脸宝宝”活动给宝宝的全家、亲戚、朋友带来了快乐,家长们也在这个平台上,结交了许多新朋友。

在这岁尾年初,大河报、大河社区网又为宝宝们送上饕餮大餐:2012年光明乳业杯“笑脸宝宝”郑州芭迪动漫城免费专场聚会。

赶快参与吧!本周六(29日)下午2点,光明乳业杯“笑脸宝宝”年终聚会将在郑州芭迪动漫城盛装亮相。届时,宝宝们可以穿上自己喜爱的动漫人物服装,观看我们“笑脸宝宝”自己演出的精彩节目。到场的宝宝不仅门票免费,还能享受到惊喜的新年礼物,同时还可以看到印有宝宝相片的新年挂历。

另外,您家有才艺的宝贝还没报名参演节目的话,也可拨打电话报名:69111270。想参与聚会的家长们,请登录大河社区网(http://www.96211.com)报名,活动当天在郑州芭迪动漫城门口(开元路与文化路交叉口向北100米路西)领取大河社区网袖标进场。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯