凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

沈阳北站前面工地着火 烟大火不大

2012年12月23日 06:44
来源:东北新闻网

原标题:沈阳北站前面工地着火 烟大火不大

起火现场  

目击者猜测是电器引发火灾

昨日,沈阳北站前广场彩钢房着火,火势不大,消防、急救人员迅速赶到,很快控制险情。据附近群众反映,现场无人员伤亡。

“北站正门广场,彩钢房着火了。”昨日11时,网友“吾德行”发微博并配发图片:沈阳北站正面广场工地上,一处彩钢房冒出滚滚黑烟。

昨日12时左右,沈阳晚报记者来到北站广场前,周围已恢复正常。一位工人对记者说,上午工地里一处彩钢房着火,但火势不大,“估计是电器引起的火灾吧!”一位姓王的先生说,11时左右,彩钢房开始冒黑烟,“来了八辆消防车,还有救护车。但是只用了两辆消防车,20分钟吧,火就扑灭了。”王先生也猜测是工地电器引起着火,“我估计是电褥子之类的电器着了,我在这边卖长途客车票,以前听彩钢房里的人说‘你们走时都想着把电褥子关了’!”

标签:北站
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯