凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

"丈母娘,这钻戒真不是地摊货" 他换成黄金的过关了

2012年12月07日 07:10
来源:华龙网

原标题:"丈母娘,这钻戒真不是地摊货" 他换成黄金的过关了

  昨日,南坪,小胡向记者展示他花4000多元购买的钻戒。记者 许恢毅 摄

  昨日,南坪,小胡向记者展示他花4000多元购买的钻戒。记者 许恢毅 摄

如果你的未来丈母娘把你花数千元买的钻戒鉴定为赝品,会发生什么?

她会怀疑你的真心

她会质疑你的人品

然后……

可能就没有然后了

在重庆沙坪坝上班的小胡最近几天可谓心力交瘁,他前几天花4000多元给女友买了一枚钻戒,没想却被准丈母娘鉴定为几百元的地摊货,并由此给他扣上了“不老实”的帽子。为了洗清冤屈,证明自己的真心和人品,上夜班的小胡连续三个白天没合眼,最后,小胡终于想到了一个办法……

小胡的经历或许不少准女婿都会遇到,看完这则丈母娘与女婿的故事,你或许会感叹:知识真的很重要。

昨天早上7点,从流水线上下夜班后,27岁的小胡直奔商场。

三天前,小胡花4000多元给女友买了一枚钻戒,本来是讨女友欢心的,没想却被未来丈母娘“一票否决”,“他不老实,不知道哪儿买来的地摊货,4000元的钻戒连个PT标志都没有?”

“钻戒真是商场买来的。”为洗掉冤屈,小胡天天跑商场,上夜班的他已经三个白天没睡觉了。

买钻戒讨女友欢心

小胡今年27岁,和女友已经到了谈婚论嫁的地步。眼看女友的22岁生日就要到了,小胡一直琢磨着给女友买个钻戒讨她欢心。

小胡在沙坪坝西永工作,而女友家住南岸长生镇。考虑到买钻戒后方便女友保养和清洗,小胡决定到长生镇的珠宝店购买。

“这款戒指是她看好的,只要她喜欢就行!”12月3日,小胡高高兴兴地赶到长生镇,一家珠宝店正好在做活动,女友喜欢的这款钻戒标价9110元,打折后只要4099元。

小胡二话不说,赶紧掏钱买下钻戒,戴在了女友的手上。

标签:丈母娘 小胡
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯