凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

朱瑞峰:我相信北京的治安

2012年11月29日 03:56
来源:大河网-河南商报

原标题:朱瑞峰:我相信北京的治安

重庆市北碚区原区委书记雷政富不雅视频的爆料人朱瑞峰因受到死亡威胁而向北京警方报警。记者27日获悉,警方已介入调查,表示紧急时可派警员对其进行保护。

朱瑞峰告诉记者,重庆市北碚区原区委书记雷政富不雅视频被曝光后,他多次受到威胁,威胁来自于雷政富在北京的一位朋友,是某大型KTV老板。这名KTV老板在11月上旬曾与他联系过,当时是充当一名说客,对他进行公关的。

11月20日朱瑞峰将视频曝光后,此人曾多次短信和电话联系他,但朱瑞峰一直没有接和回复,“也许恼羞成怒了,他给我发来这条死亡威胁短信。”朱瑞峰在自己的微博中贴出了这条短信的截图,短信内容为:“兄弟,真要结这么死的仇!”

11月25日,朱瑞峰再次收到此人短信,短信内容看似和气一些,但在话语中却说出了朱瑞峰家所住地址。

朱瑞峰到派出所报案,警方迅速介入调查,民警表示,对方的行为还构不成犯罪,但派出所会备案。民警还表示,一旦有什么情况将第一时间出警,遇到危险了可马上拨打电话找警察,并对手机短信拍照录像进行取证,紧急时刻可以派警员保护。

对话

记者:报案后,是否又受到了威胁?还有没有说情电话?

朱瑞峰:没有了,也没有说情电话了,此前除了这名KTV老板,还有多人来说情,有的还自称某著名媒体高层。

记者:报案后,你感觉警方如何?

朱瑞峰:我非常信任北京警方。

记者:现在是否担心对方报复?

朱瑞峰:不怕,不担心。我曝光前已经做好了准备,找好了律师,我不会搬家,我不会怕,我也相信北京的治安。

(据《北京青年报》)

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯