凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

爆料人朱瑞峰:

2012年11月27日 06:15
来源:今日早报

原标题:爆料人朱瑞峰:

■相关新闻

爆料人朱瑞峰:

遭“死亡威胁”

朱瑞峰告诉记者,22日与25日他曾两度收到来自“雷政富方面的威胁”,已向北京警方报案,得到受理。

朱瑞峰称,22日受到“威胁”他并未理会,直至25日收到署名“侯军”的短信“兄弟,真要结这么死的仇”之后,决定向北京警方报警。此前,朱瑞峰称雷政富派“表弟”——北京一最大的KTV老板“公关”他,“但我都没有妥协。”朱瑞峰说,北京警方强调如果有新的进展,一定会及时介入。

朱瑞峰再爆料。据其了解,重庆一些工程公司为抢工程,会安排女员工公关雷政富等政府要员,女员工同雷政富上床后,公司内部会向前者支付300元加班费。朱瑞峰称,女员工跟雷政富上床,公司内部叫加班,公司支付加班费300元。这是重庆一些公司抢工程的一般模式。

据东方早报 、央广

标签:朱瑞峰
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯