凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

皇马这样输球连巴萨的人都看不下去了

2012年11月26日 04:10
来源:都市快报

原标题:皇马这样输球连巴萨的人都看不下去了

西甲·第13轮 贝蒂斯1:0皇马

要点:本泽马本场比赛两度破门,但均因越位在先被判无效。

记者徐毅综合报道 西甲联赛的每个赛季,都是巴萨和皇马开局不久就把别的球队甩得远远的。不过这次却没有皇马什么事,因为领跑联赛的是巴萨和马德里竞技。而皇马在客场输球后,他们的积分已经大幅度落后于巴萨。西班牙电视台在比赛结束的时候感叹:“可怜的皇马在11月份就把冠军给弄丢了!”

C罗一次次的努力都宣告无功而返,这也成为了目前皇马的缩影:运气不好,万事不顺。而当一支球队成绩不好的时候,什么问题都来了,皇马的未来到底在哪?

由于感觉到很难控制住拉莫斯和卡卡等球员,主教练穆里尼奥逼宫俱乐部,要求获得更多的权力。皇马更大的麻烦是,冬季转会逼近,球员想走,很多邀请函都发到了球员经纪人的手中。曼城就已经向厄齐尔发出了邀请,而几次表示自己在西班牙过得不快乐的C罗,则受到了来自法国的邀请。据悉巴黎圣日耳曼向皇马报价高达不可思议的1.25亿欧元!希望得到C罗。而C罗在最近6场比赛中只进了1球,这是他在2011年以来最差的战绩,在巴黎的金钱攻势下,C罗或许真的会想离开皇马。

看见皇马如此落魄,连巴萨的球员也敢出来公开调侃皇马。上次莱万特主场迎战皇马,球场因为遭遇大雨而变得非常泥泞,最终皇马也只是非常艰难小胜。巴萨本轮将客场迎战莱万特,中后卫皮克昨天在推特上传了一张照片,照片中他右手拿着球鞋,左手拿着雨靴,旁边还摆放着一把雨伞,照片下写着:“这个周日的比赛我将会穿雨靴比赛。”被对手这样公开嘲笑,但这个时候的皇马拿什么反击呢?

标签:本泽马 皇马
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯