凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

情人反悔要分手 男子砸她宝马车泄愤

2012年11月22日 03:41
来源:重庆商报

原标题:情人反悔要分手 男子砸她宝马车泄愤

商报首席记者 黄平 实习生 何超

重庆商报讯 渝北男子汤成(化名)和女子杨丽(化名),在一次朋友聚会时相识并发展成为情人关系,他们相约各自离婚后结合在一起。然而,当汤成离婚后,杨丽却反悔并要分手。汤成一怒之下,砸烂她的宝马车泄愤。昨天,汤成被渝北警方以涉嫌破坏公私财物罪刑拘。

今年32岁的汤成是渝北人,无业,曾犯有信用卡诈骗罪前科。在一次朋友聚会时,他认识了杨丽,当时双方均有家庭,但还是很快发展成了情人关系,这种关系已维持了一年多。他们两人商量,双方离婚后再组合成新的家庭。谁知,当汤成离婚后,找到杨丽要求她也离婚时,杨丽则称,她不可能为了他而离婚,随即提出分手。此后,汤成认为自己受到了欺骗,遂怀恨在心。

11月18日下午6时左右,当汤成路过渝北两路龙庆街时,看见杨丽的宝马车停在路边,他用旁边的木板凳将她宝马车的左右反光镜、前车盖、前车窗玻璃砸坏。后经估价,共计造成34756元的损失。

目前,汤成已被刑拘,此案还在进一步调查中。

标签:宝马车 要分手
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯