凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

唐家三少全新巨制《绝世唐门》再现传奇

2012年11月19日 13:26
来源:解放牛网

原标题:唐家三少全新巨制《绝世唐门》再现传奇

日前, 网络作家 唐家三少推出新书《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》。唐家三少的《斗罗大陆》此前仅在起点中文网上就超过5500万点击量,并已被改编成网页游戏和漫画。作为《斗罗大陆》的续集,《绝世唐门》一上线就赢得广大书友的关注。

在《斗罗大陆》中,唐家三少讲述了一个被唐门所遗弃的少年,重生在一个未知神秘大陆之后发生的传奇故事。少年凭借自己的刻苦努力以及前世的种种记忆,在这片原本不属于他的世界里,创造了一个属于他自己的唐门。书中没有魔法,没有斗气,没有武术,却有武魂。作为续集,《绝世唐门》将重现《斗罗大陆》里的百万年魂兽,手握日月摘星辰的死灵圣法神,导致唐门衰落的全新魂导器体系等等。唐门暗器能否重振雄风,唐门能否重现辉煌,都将会在《绝世唐门》找到。

有读者认为:“《绝世唐门》是一个神秘宏大的幻想世界,一段热血沸腾的冒险传奇,武魂、暗器、修炼、团队、学院生活,只有不停歇地战斗,才配得上最强者的荣耀!是一部热血小说。”网友嘿阿三儿则说:“《斗罗大陆》我认为真是神作,但我相信现在的《绝世唐门》更应该会作为唐家三少凌驾于神作之上的另一作品。现在我又找回那种我一直期待而又熟悉感觉,那种念念不舍,终于它又回来了的感觉。”

据悉,唐家三少是当下最具号召力的网络作家之一,也是最为成功的职业网络作家之一。唐家三少自2003年在起点中文网进行创作以来,已在起点中文网连载了《天珠变》、《斗罗大陆》、《琴帝》等多部作品。2011年,唐家三少与余华、刘震云、贾平凹等百余名传统作家一道当选为中国作家协会第八届全国委员会委员,成为第一位当选作协委员的网络作家。在2011年12月《人民文学》主办的“未来大家”评选中,唐家三少与张悦然、蔡骏等作家一起入围20强。2012年5月初,唐家三少以连续100个月“不断更”、总阅读人次达2.6亿的惊人数字申请了吉尼斯世界纪录。唐家三少也是起点中文网年收入超过百万的顶尖作家之一。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯