凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
童之伟:周永康移送司法是必然

童之伟:周永康必被移送司法

周永康案是否比薄熙来案更严重?童之伟为何敢在其当政时提出批评?

复兴文艺首先要敢于批评

复兴文艺首先要敢于批评

习近平的“剜烂苹果”比喻表明了中国文艺批评已呈百年来最弱之势。

黄江南

普世价值实践的成本与条件

黄江南:自由、民主和平等是人民的一种福祉,但并不是全部福祉。

新加坡莱佛士音乐学院与贵大学术交流

2012年10月24日 07:42
来源:金黔在线

原标题:新加坡莱佛士音乐学院与贵大学术交流

金黔在线讯 10月17日,新加坡莱佛士音乐学院院长王和冠(Wong Hoe Kran Andy)及招生办主任、市场部经理王祯昊(Max Wang Zhenhao)莅临贵州大学艺术学院,与艺术学院音乐系学生开展国际院校学术交流活动。

新加坡莱佛士音乐学院(简称SRMC)是东南亚地区唯一一所可以提供全面音乐教育的强劲院校。目前已与中国和欧洲澳洲数所院校建立了友好合作关系。

标签:莱佛
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯