凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

哈弗H6跃居SUV销量第一

2012年10月19日 08:08
来源:南方日报

原标题:哈弗H6跃居SUV销量第一

据中汽协10日最新公布的数据显示,9月长城汽车共销售5.56万辆,同比增长54.6%。哈弗H6单车型单月销量达15068辆,跃居SUV第一,哈弗M4也首次列入SUV销量前十之列。

9月长城汽车整体表现良好,共销售43.52万辆,同比增长27.8%,远远超过行业3.37%的增长,其中哈弗SUV销售2.96万辆,同比增长188.1%;长城轿车1.72万辆,同比增长6.2%;风骏皮卡9798辆。聚焦战略促使哈弗SUV再度发力,成为长城汽车领军产品。持续热销的哈弗H6成为哈弗品类明星产品,而上市仅4个月的哈弗M4也贡献强大力量,凭借7329的销量位列SUV销量第9,成为哈弗品类另一有力支柱,哈弗H5也排到第11位。

陈志杰

标签:SUV
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯