凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宝山区党政代表团赴青海省果洛州推进对口支援工作

2012年08月22日 15:54
来源:东方网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

近日,由宝山区政协主席丁大恒,区委常委、政法委书记钟杰,副区长秦文波率领的上海宝山区党政代表团赴青海省果洛藏族自治州学习考察,慰问援青干部,推进对口支援工作。果洛州委书记林亚松,州委副书记、州长万玛多杰等会见了代表团一行。

在双方座谈会暨捐赠仪式上,钟杰代表宝山区向果洛州赠送集体纪念品,秦文波代表区政府向援助果洛州科技中心配套设施项目进行了捐赠。上海东鼎投资集团有限公司、上海百营钢铁集团有限公司、上海钢联电子商务股份有限公司、宝山区温州商会等四家民营企业也分别进行了捐赠,以援助果洛州幼教设施项目。

丁大恒在讲话中,代表宝山区四套班子和区委书记斯福民,区委副书记、区长汪泓向果洛各级领导和同志表示问候,感谢果洛州干部群众对朱礼福等援青干部的关心支持。他表示,宝山区将进一步加强与果洛州的交流合作,继续发动社会各界,出色完成对口支援任务,支援果洛的经济社会发展。

林亚松说,宝山区在多个方面都对果洛州给予了大力帮助,有力推动了果洛发展,七位上海援青干部与我们一起艰苦工作,他们的崇高精神值得我们学习。同时,衷心感谢邵东明等宝山爱心企业家无私的捐赠。

代表团一行还出席了宝山区援建的大武镇幼儿园综合楼开工典礼。

(来源:东方网 供稿:宝山政府网站 选稿:王丽琳)

 
标签:果洛 宝山区
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯