凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

前北大教授邹恒甫微博举报北大院长奸淫服务员

2012年08月22日 04:07
来源:兰州晨报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

邹恒甫微博截图

本报讯 据中广网消息,8月21日早,微博实名认证账户“邹恒甫”(前北大经济学一级教授)爆料:“北大院长在梦桃源北大医疗室吃饭时只要看到漂亮服务员就必然下手把她们奸淫。北大教授系主任也不例外。所以,梦桃源生意火爆。除了邹恒甫,北大淫棍太多。”消息发布后,引发网友转发狂潮,截至21日下午2时,已转发3万余条,评论超过7000条。此外,邹恒甫还转发北大学生微博,称学生会每年百万元外联资金被挥霍,学生干部贿选上位。

同时,邹恒甫在新浪微博发表内容对北大校长周其凤发问:“从清华西门望北大都是吃喝玩乐的七星级高档场所。”随后,又向北大书记朱善璐发问:“请问朱善璐学兄, 北大是搞最高教育研究还是搞最高吃喝玩乐?”

网友热议

@伴Lee:实名报道,北大究竟是学子的天堂还是第二个天上人间?

@宁财神:猛料。

@姜春康:北大教授向北大开炮!

@江水东逝:邹教授既然实名,所列应该不假。只是想问:这样的北大还是国人心目中的北大吗?

人物简介

邹恒甫,湖南人,国家教育部社会科学跨世纪人才、前北大经济学一级教授、2005年入选首批长江教授。邹恒甫一向以言语大胆著称,之前曾炮轰郎咸平高价走穴、吴敬琏是权贵等。

据新华网

 
标签:邹恒甫 微博
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯