凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国土资源部部长徐绍史主持召开第23次部党组会议

7月31日下午,国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察徐绍史主持召开第23次部党组会议,听取部创先争优、“两整治一改革”和机关廉政专项等工作进展情况汇报。会议强调,认真总结、梳理已有工作成效,扎实推进创先争优活动常态化、长效化,进一步巩固“两整治一改革”和机关廉政专项工作的良好局面。

会议认为,部创先争优活动扎实推进,在认真贯彻中央精神、全面总结表彰先进、丰富形式加强党性教育、开展“学先进见行动作贡献”活动、持续深化联创齐争、加强典型宣传等方面,取得显著成效。

会议强调,要认真贯彻中央领导同志重要讲话精神,扎实推进创先争优工作常态化、长效化,提高党建工作的针对性、实效性,在总结党的建设经验、熟悉业务工作、推进党建工作与业务工作融合、做实机关党建工作、把握党建工作规律等方面下工夫,并对开展保持党的纯洁性教育等各项工作开展研究,不断提升“基层党组织建设年”活动整改成效,全面总结成果,大力宣传先进典型,推动创先争优活动取得新成效。

会议强调,“两整治一改革”和机关廉政专项活动取得积极进展,违纪违法案件和信访数量同比下降,要继续加强总结梳理,并积极主动配合有关部门就“土地和矿业权交易进入公共资源交易平台”等工作开展调研,推进国土资源系统廉政风险防控管理常态化、长效化。

会议就7月份重点工作落实情况、8月份重点工作部署以及当前经济社会发展涉及的国土资源管理重大问题进行了研究。

副部长、部党组副书记、国家土地副总督察徐德明,部党组成员、副部长张少农、王世元,部党组成员、中纪委驻部纪检组组长王寿祥,部党组成员、国家土地副总督察张德霖参加会议。部总工程师钟自然,部有关司局和直属单位负责人列席会议。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯