凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

一谈爱,“宁珂郡主”就尴尬

2012年07月13日 03:05
来源:潇湘晨报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报长沙讯 昨日 《轩辕剑之天之痕》主演唐嫣来长出席活动,谈及“轩辕剑”的种种话题,唐嫣兴奋异常。

剧中出演宁珂一角的唐嫣表示,“这个角色虽有点腹黑,但她身上悲剧色彩很浓。”唐嫣丝毫不掩饰对这个角色的喜爱,“这是这些年来演出的角色里我最满意、最过瘾的。”相比宁珂郡主的腹黑,刘诗诗扮演的拓跋玉儿则更显刁蛮。唐嫣透露,“现实中我比刘诗诗更爷们,各有千秋。”

宁珂郡主敢爱敢恨,唐嫣觉得这和生活中的她颇为相似,“我们一样对爱很执着。遇到自己真心喜欢的人就会执着追求。”问及现实生活的恋情,刚还谈笑风生的唐嫣尴尬了,“暂时还没遇到,咱换个话题吧。” 记者周诗浩

[好友动态]

胡歌要“祈福”回馈观众

此前胡歌发微博称,只要该剧收视率破3,就会再现“祈福”画面,并且还@了唐嫣。至于这幅画面究竟是怎样的,唐嫣谈及此事立刻“顺手推舟”:“哈哈,这要问胡歌。好像听说是发布他的仰泳照。至于他究竟选择哪种方式回馈观众,这要看他当时抽的是哪一种风。”

 
标签:宁珂郡主 唐嫣
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯