凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

党代表工作室搭建党群“连心桥”

河北新闻网讯(王乔、丽颖、郭伟)今年以来,秦皇岛市海港区文化路街道党工委为10名党代表开设了党代表工作室,让他们直接倾听群众心声。

党代表工作室每周5个工作日全天开放,每天由2名党代表接待来访的党员群众。通过代表接待、联系服务、走访调研、建言献策等活动,为辖区党员群众提供服务。党代表接待群众时,不能当场解答或者一时难以解决的问题,通过组织部门与相关部门协商解决。党代表工作室还在街道党建e家博客专门设立了“党代表工作室”专栏,居民可在上面留言。目前,党代表工作室已收集党员群众意见建议12条,涉及党建、小区物业管理等各类问题,协商解决9个,提升了党组织的凝聚力和向心力。

【责任编辑:赵耀光】

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯