凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

微博名人吴法天与女记者打架 微博上起争执

2012年07月07日 02:06
来源:新快网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

@胡锡进:因政治观点分歧而“约架”,这是中国少数网络知识分子最粗鄙的表现之一,也是微博泥沙俱下带来的一块脏东西。呼吁警方介入周燕/吴法天约架斗殴事件,惩戒违法者。呼吁所有真心推动中国进步的人不约架,也不应架。

@青媒素:时间地点都是吴法天定的,消息也是吴法天发布的。要说是有人组织,吴法天就是组织者;要说是聚众,吴法天就是聚众召集人。打架肯定不对,召集别人来打自己,更是自取其辱。

@潘石屹:我们应该谴责所有野蛮行为和暴力。

@彭晓芸:街头小混混用打架的暴力论输赢,知识分子以缜密的雄辩见分晓。而在中国,却是一批自诩知识分子的人在行街头混混之事,为痞子流氓喝彩。

@杨锦麟:这微博如果成为约架的平台,那就意味着从语言暴力迅速发展到实际暴力,这不值得鼓励,也不应该提倡!

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯