凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

游宝岛台湾之购物指南

本报讯 “旅游讲究的是吃、住、行、游、购、娱。台湾也是购物者的天堂,不仅有珊瑚贝壳类的工艺品,还有乌龙茶、玉制品等台湾特产,想要回馈亲友或是自己留作纪念都是很好的选择。”6月26日,南湖旅行社总经理程鹏为广大读者介绍台湾购物场所。

据程鹏介绍,台湾的购物商圈有很多,其中有五个别具特色的购物场所值得一去。其一是台北忠孝商圈。“动力火车在一首歌中唱到‘忠孝东路走九遍’,这是忠孝商圈里购物者的真实写照。如果不像歌词中所说走上九遍,就无法尽览这里各式各样的新奇货品。”程鹏说。其二是京华城。京华城最大的特色是一天24小时无休假的购物体验,适合白天没有时间、晚上出来购物的人群。其三是台北信义商圈。在那里,游客需要腾出足够的时间,“因为这里的购物中心及建筑物设计新颖独特,单是欣赏四周的风景就需要花上半天时间。”其四是台北西门町商圈。其五是台中精明一条街。(本报记者)

 
标签:台湾
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯