凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中美青少年国际能源联盟环境会议举行武鸿麟出席

2012年06月16日 09:42
来源:金黔在线

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

金黔在线讯 为传播绿色文化、促进生态文明,6月15日,2012中美青少年国际能源联盟环境会议在贵阳一中举行。省政协副主席武鸿麟出席。

活动以“生态文化与青少年参与”为主题。在“2012生态文明贵阳会议”召开前夕举行会议,是让“生态文化”深入青少年的思想,让“生态文明建设”的国际交流与合作付诸行动。

会议邀请到世界能源问题专家、南加州大学终身教授Najmedin Meshkati先生向与会者介绍国际环保新理念和新能源知识,贵州省能源局、贵州财经大学的嘉宾介绍了贵州新能源和贵州林业传统的有关情况。中美学生代表就能源问题、环境保护等内容作主题发言,并和参会的贵阳市多所初、高中学生交流互动。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯