凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
西方设圈套引普京入瓮?

西方设圈套引普京入瓮?

马航MH17被击落,美乌趁机打“政治牌”矛头直指普京,局势会否失控?

公益先锋

汤敏:国企不能只想着赚大钱

国企应是最大的社会企业,若追求利益最大化将损害整个社会利益。

余英时:文化托命者的尴尬”

余英时:文化托命者的尴尬

余英时有大陆学人缺失的使命感,也面临自由主义知识分子的尴尬。

吴辰君冲绳办婚礼 淫照女颜颖思当伴娘证婚(图)

  林心如(左二)、颜颖思(右)穿低胸粉红礼服当好友吴辰君(右二)的伴娘。(图片来自台媒)

  林心如(左二)、颜颖思(右)穿低胸粉红礼服当好友吴辰君(右二)的伴娘。(图片来自台媒)

中国台湾网6月10日消息 据台湾媒体报道,吴辰君2日在北京低调嫁入豪门,昨日小两口到冲绳举行海岛浪漫婚礼,这回邀请了苏有朋、林心如当伴郎、伴娘,离奇的是,因陈冠希淫照事件沉寂多年的女星颜颖思竟然也赫然出现在伴娘行列。

据报道,33岁的吴辰君和长她3岁的另一半7日先到冲绳安排婚礼准备工作,为避免铺张浪费,选中价位适中的滨海度假酒店,一晚大约6、7千元新台币。

昨日一早她起床梳洗化妆,显得有些紧张,下午2点时,以中式传统举行迎娶仪式,林心如率领的伴娘团还准备了关卡考验新郎。

傍晚时分,吴辰君和老公在滨海教堂及众亲友的见证下,举行浪漫的西式婚礼,晚间则在酒店的私人海滩以晚宴形式为终身大事画下完美句点。(中国台湾网 李帅)

4.11K

 
标签:吴辰
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯