凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

湖北省第十次党代会9日开幕 会期6月9日至13日

中新网武汉6月8日电 (记者 艾启平)中国共产党湖北省第十次代表大会将于6月9日上午9时在武汉开幕,会期6月9日至13日,共5天。

8日下午,大会新闻发言人介绍说,出席湖北省第十次党代会的代表名额为850名。850名代表已全部选出,代表资格全部有效,他们代表着全省350多万名党员。

据介绍,此次大会将推进湖北科学发展、跨越式发展,加快构建促进中部地区崛起的重要战略支点。按照党章规定,这次代表大会将选举新一届中共湖北省委、中共湖北省纪委和湖北省出席党的十八大代表。湖北省第十次党代会闭幕后,将召开十届湖北省委第一次全体会议和十届湖北省纪委第一次全体会议,选举产生新一届省委、省纪委领导机构。(完)

 
标签:湖北省
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯