凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“和平使命 2012”上合组织联演中方参演部队抵达塔吉克斯坦

2012年06月06日 10:22
来源:人民网 作者:王喆,盛卉

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报阿拉木图6月5日电 (记者 李中海) 5日下午,参加“和平使命—2012”上合组织联合反恐军事演习的中方参演官兵全部安全抵达塔吉克斯坦胡占德市“乔鲁赫—代龙”靶场演习地域。

这次联演,上合组织俄、中、哈、吉、塔五国共出动2000余人,中方出动369人。其中,陆航部队于6月5日从新疆喀什机场起飞,经吉尔吉斯斯坦当日抵达演习地域。地面参演部队采取摩托化机动方式,于6月3日从新疆阿图什市出发,经吉尔吉斯斯坦,于6月5日抵达演习地域。

这次联合军演,是上合组织成员国武装力量举行的一次例行性多边反恐军事演习,对于共同提高成员国武装力量的训练水平和合作水平,有力震慑“三股势力”,维护地区和平与稳定具有重要意义。

 
标签:上合组织
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯