凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

任晓静足球推荐

2012年06月03日 02:21
来源:现代快报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

周日051 日本(-1) VS 阿曼

胜平负推荐:胜 复选:胜平

进球数:2或3

本场看点:日本虽然在以往对阵阿曼的比赛中占据绝对上风,净胜球方面的表现倒是一般,考虑到本场有让球,建议防平。

周日055 巴西 VS 墨西哥

胜平负推荐:平 进球数:2或4

本场看点:巴西热身赛两战全胜,墨西哥状态也很不错,双方比较了解,墨西哥对阵南美球队不会吃亏,巴西倒是劳师远征而归,人疲马困。估计阵容会有调整。建议单博平局。

周日056 西班牙 VS 中国

胜平负推荐:胜 进球数:2或3

本场看点:西班牙队欧洲杯前最后一场热身赛,也是人员齐整之后的唯一一场练兵,西班牙人不会给中国队主教练卡马乔面子,赢球没商量,但是大胜的可能也不大,最可能以两个净胜球的优势取胜。

周日057 秘鲁 VS 哥伦比亚

胜平负推荐:负 进球数:3或4

本场看点: 秘鲁尽管拥有主场之利,此前也刚刚在友谊赛中战胜尼日利亚从而止颓,不过往绩方面他们还是落于下风,从本场目前指数来看,秘鲁也不是太被看好。

串关建议

胜负平过关:2×1,051日本(胜平)×057秘鲁(负),25倍100元,可赢彩金587元。

进球数过关:2×1,051日本(2或3)×057秘鲁(3或4),12倍96元,可赢彩金638元。

 
标签:任晓静 胜平
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯