凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“和平使命 2012”军演将于6月8日至14日举行

2012年06月01日 08:00
来源:人民网 作者:孝金波,张玉珂

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报北京5月31日电 (记者江山)根据《上海合作组织成员国国防部2012-2013年合作计划》,上海合作组织成员国军队将于6月8日至14日在塔吉克斯坦举行“和平使命-2012”联合反恐军事演习。参演总兵力2000余人,其中中国军队官兵为369人。此次演习以应对恐怖主义引发的地区危机为背景,重点演练山地条件下联合反恐行动的准备与实施等内容。这是记者在今天下午国防部在北京举行的例行记者会上获悉的。

国防部新闻发言人杨宇军上校在例行记者会上宣布,上海合作组织成员国军队总参谋长会议将于6月7日在塔吉克斯坦胡占德市举行,中央军委委员、中国人民解放军总参谋长陈炳德上将在结束对乌兹别克斯坦、土库曼斯坦和塔吉克斯坦的访问之后,将率团出席此次会议。

6月8日,陈炳德总参谋长将同与会各国总长一道参加反恐军演战略磋商。

 
标签:6月
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯