凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

深大本科今年在深招2968人

2012年05月30日 06:47
来源:深圳晚报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

深圳晚报讯 (记者 李可心) 记者昨日从深圳大学获悉,该校2012年普通本科计划招生6500人,总招生计划比去年多120人,其中广东省计划招生4942人,深圳市内计划为2968人。

根据计划,今年深大在深圳市内计划招2968人,市外省内计划招1974人,人数收缩,而外省计划比去年多200人左右。今年新增法语、播音与主持艺术、新能源科学与工程三个专业。

据悉,在广东省,报考该校文科类、理科类的毕业生,三门学业水平考试成绩至少有两门达到C级或C以上等级。当考生成绩(或排序)相同时,综合素质评价及学业水平考试成绩优秀的考生可优先录取。深圳大学招生办表示,广东省考生,如档案已被省招办投档到深大,专业服从调剂,体检合格,符合录取条件,学校不会主动退档,会与省招生协调,积极争取录取。

 
标签:2968人
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯