凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

习酒公司1500万元资助2100多名贫困大学生

2012年05月24日 09:38
来源:金黔在线

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

金黔在线讯 今年全国16个省市将有2100多名贫困大学生得到贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司1500万元的资助。

5月22日,由习酒公司发起并联合共青团贵州省委创办的大型公益助学活动项目——“习酒·我的大学”在贵阳举行。

本年度公益活动,贵州有550名贫困大学生得到资助,新疆、西藏等地有1050名。

资助对象是贵州籍2012届贫困大学新生,省外活动开展地区属地籍贯2012届贫困大学新生以及“习酒·我的大学”2009届—2011届已资助学生。

获得资助的贫困大学新生需品学兼优、无档案污点,自费就读于国家承认学历二本及二本以上全日制大学;获得续助的在校大学生要求成绩优秀且家庭状况无明显改善、积极参与暑期社会实践或公益爱心志愿者宣传。

截至去年底,该活动已资助贫困大学生2000多人,累计金额达2000多万元,公益足迹遍及贵州、重庆、云南和湖南等地,受助学生遍及国内近百所知名高校。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯