凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

明年制订南沙开发条例

2012年05月10日 04:05
来源:广州日报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

公众可在5月20日前反映意见

本报讯 (记者练情情)近日,广州市政府法制办就《广州市2013年度地方性法规制订计划(草案征求意见稿)》(以下简称《立法计划》)公开征求公众意见。公众可对初步拟定的《立法计划》提出意见,也可另行提出立法项目的建议,并说明立法依据、必要性和可行性等理由。公众的意见或建议请于2012年5月20日前向市法制办反映或提交。

《立法计划》中,建议正式项目有八项,分别是《广州市南沙开发条例》、《广州市图书馆条例》、《广州市流溪河流域管理规定》、《广州市打击反走私综合治理条例》、《广州市残疾人机动轮椅车管理条例》、《广州市城乡规划条例》、《广州市商业网点管理条例》等。

 
标签:南沙
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯