凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
普京为何突然恐吓日本?

普京为何突然恐吓日本?

俄军机罕见连续多天绕飞日本施压,阻美军增兵欧洲上演“围魏救赵”。

王逸舟

王逸舟:中国崛起面临双重矛盾

中国外交不干涉、不结盟、不当头的三不原则需丰富和调整。

腾冲战役国军歼敌两千牺牲九千

腾冲战役国军歼敌两千牺牲九千

余戈:腾冲之役我军全歼日军2100余人,我军阵亡约9000人。

宫崎骏成龙张根硕位列三甲

2012年05月09日 00:01
来源:京华时报 作者:许青红

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报讯(记者许青红 实习记者田瑞敏)“2012华鼎·亚洲演艺名人满意度调查发布盛典”将于6月5日在京举行,昨天,主办方天下英才传媒率先发布了亚洲演艺名人满意度调查百强榜单。其中,中、日、韩包揽总榜四分之三的席位,其余名额被新加坡、马来西亚、泰国、印度四国平分。宫崎骏、成龙、张根硕分列前三位。

日本著名漫画家宫崎骏,以综合指数936.75分获得华鼎奖亚洲演艺名人满意度调查第一名,同时排在亚洲总榜前十名的日本演艺名人还有偶像派演员木村拓哉,他的综合指数为918.35分。在此次华鼎奖亚洲演艺名人调查中,成龙的公众形象有口皆碑。主办方指出,成龙不仅在电影表演方面取得极高的成就,这些年他在慈善事业上更是不遗余力,帮助了全球诸多需要帮助的人,得到社会各界一致好评及高度赞誉,以综合指数931.01分位居榜单第二名。具有韩国第一人气美男的张根硕,2011年在日本发行的首张专辑《Letmecry》成功夺得ORICON公信榜冠军,成为在日本第一位出道就拿到冠军榜的海外歌手,同年在日本公演观看人数超过20万人次,创造了韩流演员的公演新纪录。人气小天王张根硕以综合指数929.73分排名华鼎奖亚洲演艺名人满意度调查总榜第三名,张东健、宋慧乔、李民浩分别排名总榜的第四、第八、第十位,韩流来势依旧汹涌。

 
标签:根硕 宫崎骏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多

商讯