凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

因孩子起争执妻子坠亡

2012年05月05日 08:35
来源:晶报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

晶报讯(记者 邹玮)孩子成绩每况愈下,夫妻俩讨论是否将孩子送回湖南老家就读,不料意见不合争执下丈夫打了妻子;3日凌晨5时40分,妻子阳某花从宿舍4楼高坠身亡。

事发现场位于龙华新区观澜樟坑径村金城工业区福海百货附近路段。5月2日晚7点,死者阳某花(女,43岁)与丈夫徐某和(42岁,均为湖南人)因小孩的教育问题发生争吵,期间有邻居、工友看到徐某和有殴打阳某花的行为。在接受警方调查询问时,徐某和承认了上述行为并表示十分懊悔。徐某和告诉警方,妻子平时话不多,性格稍有内向,可能因一时想不开冲动之下选择轻生。

经法医鉴定,死者系高坠死亡。目前,相关善后事宜正在进行中。(线索提供:许先生,50元)

 
标签:妻子
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯