凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

珠三角百盘房博会“抢客”

2012年04月28日 14:42
来源:羊城晚报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

今年装饰家居参展企业少了三成,房地产不景气已影响到上下游产业

今晨快镜

羊城晚报讯 记者赵燕华报道:2012年珠三角房博会今天上午开幕(见上图,陈文笔摄)。在调控形势下,参展开发商发力推盘,主打中小户型争抢刚需客源。值得关注的是,今年参展房博会的装饰、家居企业明显减少了三成,这侧面折射出,房地产行业不景气已影响到上下游产业。

从今天起,一连三天,广州、肇庆、佛山、清远等珠三角地区的近百个楼盘云集广州锦汉展览中心参展2012年珠三角房博会。在当前调控形势下,此次房博会呈现出两大特点:一是发展商主打中小户型,二是非限购城市项目积极参展。记者观察发现,今年参展的房地产上下游企业的比例是近年来最低的。

对此,广东省房协秘书长王韶坦言:“今年房地产行业不是很景气,相关的上下游参展企业大约比往届缩减了三成。”

赵燕华

 
标签:房博会
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯