凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

三星推出智能电视新品

近日,国际消费电子巨头三星电子华南销售总部在华强北顺电广场举行2012年三星智能电视新品品鉴会,向与会媒体及嘉宾展示了旗舰级智能电视LED ES8000。

华南销售总部彩电事业部总监吉盛林告诉记者,今年三星电视将通过智能内容、智能互动及智能升级三大支柱来进一步推动智能电视市场的增长。其中,智能内容使得电视真正成为家庭娱乐和沟通的中心;智能互动使用户通过语音或简单的手势就可以完成开关机、换台甚至上网浏览等复杂功能,面部识别功能省去了繁琐的输入环节,实现了Smart Hub和关联SNS应用的一键式登陆。

据了解,ES8000系列智能电视支持语音控制功能,例如音量调节、频道切换、网络资讯搜索等,无论是多复杂的功能用户都可以通过语音控制功能来进行操作。除了语音控制功能外,还加入了手势控制功能,通过电视内置摄像头的识别,用户可以对智能电视进行从简单到复杂的功能控制。 (关万学)

 
标签:智能电视 ES8000
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯