凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

需完善历史用地手续7月31日前上报材料

2012年04月20日 04:04
来源:广州日报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

投资置业一站通

栏目主持记者潘慕英

Q网友sshaohao:针对历史遗留用地问题,三水何时完成“三旧”改造,何时完善历史用地手续?

A三水网络发言人平台:按照省市文件的有关规定,“三旧”改造完善历史用地手续政策将在2012年底结束。目前,三水正在积极开展“三旧”改造完善历史用地手续的工作。为了全面掌握“三旧”改造用地情况和改造的工作动态,实施对“三旧”改造有效的动态监控,“三旧”改造地块数据库每半年调整一次,即每年的6月和12月分别对数据库进行一次调整,最后一次调整时间为2012年12月。

已纳入标图建库的“三旧”改造地块,如需完善历史用地手续的,需完善历史用地手续的用地单位或村集体经济组织必须于2012年7月31日前(含)按相关规定上报材料,申请完善历史用地手续,并按规定深化完善改造方案后实施改造。用地单位或村集体经济组织逾期未上报完善用地手续所需材料的,由区政府于2012年10月31日统筹上报,完善历史用地手续。由政府统筹完善用地手续的地块日后改造时由政府按现状收回储备后统一实施,不得自行改造。

栏目联络方式:电话87742898;QQ774516258;QQ群55062938;电子邮件774516258@qq.com。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯