凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

西堤红山为业主子女登记入学

2012年04月17日 03:48
来源:京华时报 作者:张淑玲

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报讯(记者张淑玲)昨天,西城区西堤红山小区物业公司开始为业主适龄子女进行登记入学。近日,为了小区内名校北京小学红山分校能于今年新学期开门,该小区百余业主通过多种方式进行呼吁推动(本报昨日报道了此事)。

“如您家中有适龄儿童于今年入学或入园,请您于4月19日17点前,将准确信息致电24小时服务中心,或直接至客服中心办理登记。”昨天,该小区物业公司向业主们群发了手机短信,并开始了接受适龄儿童的入学入园报名登记工作。“去年就让我们登记报名,结果还是没能入学,盼望今年能成真。”该小区一业主称,邻居们都在等待着小学及其配套的幼儿园能在今年9月份新学期如期开学的好消息。

昨天,该小区开发商华润置地一相关负责人称,华润所承担的西堤红山小学的建设工作,已经按照和西城区教委的约定达到了竣工条件且交付给了教委。目前,西城区教委正在根据教学需要,招标进行教学环境改造工程,“教育教学环境改造,其实是进行一些细节上的优化,比如为礼堂搭建舞台等,教委会根据改造计划在暑假期间进行施工”。

该负责人指出,华润置地、北京小学及西城区教委3方都认可今年9月份小学开学这个计划,且3方也都按照这个计划、紧锣密鼓地在完成各自的工作。“3方没有任何一方要改变这个计划不开学,请大家放心”。

 
标签:红山 业主
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯