凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

阿联酋河南商会暨同乡会国内代办处落户河南鹤壁

中新网郑州4月5日电(段晓宇)河南省委统战部消息,日前,阿联酋河南商会暨同乡会国内代办处揭牌仪式在鹤壁举行。阿联酋华人华侨联合会主席万长青、阿联酋河南商会暨同乡会会长李松涛等出席了仪式,并为代办处揭牌。

在揭牌仪式上,李松涛会长表示商会暨同乡会将秉承创会宗旨,积极开展活动,广泛团结在阿联酋的河南籍工商、企业界人士,为促进河南经济发展、经贸往来与合作作出应有的贡献。

据了解,阿联酋河南商会暨同乡会国内代办处的设立,旨在为在阿联酋的河南籍华侨华人搭建发展国内经济、沟通、交流的平台。代办处的设立一方面可以加强阿联酋河南商会对省内投资项目的了解,另一方面可以服务河南对外开放、服务河南与阿联酋合作大业,为推动中原经济区建设发挥重要作用。(完)

 
标签:代办处 发展
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯