凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

思南张家寨镇受全县通报批评

2012年03月21日 09:39
来源:金黔在线

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

网上“克隆”60余条工作信息

思南张家寨镇受全县通报批评

金黔在线讯 有网民发现思南县张家寨镇上传至县政府网站的60余条工作信息全系“克隆”。日前,思南县给予张家寨镇全县通报批评。

3月7日,有网民在铜仁市综合门户网站发帖,帖子收集整理了张家寨镇镇政府近年来发布的60余条工作信息,均系抄袭省内外其他网络媒体信息,绝大多数文章只改了地名,内容几乎完全雷同。

网友质问:“这样的工作态度、工作效率,能让老百姓过好日子吗?能办实事吗?”

此事引起思南县高度重视,责成相关部门进行查实。

县政府信息中心对张家寨镇自2009年以来报送上来予以发布的信息逐一对照统计,证实网民所反映情况属实。

近日,思南县对张家寨镇予以全县通报批评。

为杜绝类似现象再次发生,该县要求各乡镇、各部门务必引起高度重视,端正态度,充分认识政务信息的严肃性、真实性和权威性,不得编造信息、从其他媒体抄袭信息向上报送;所报送信息必须能为各乡镇、各部门领导科学决策、推动和指导工作以及为群众了解各级政府相关政策提供参考。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯