凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

今天就来“百利玛”万元家装优惠让你爱家换“春装”

今天下午2点半,本报蓄势已久的2月“换装大行动”,就将在位于武侯立交的“百利玛”家居卖场1层,正式拉开帷幕。届时,只要带上户型图到现场,就能直接拿走价值200多元的精品茶杯套装和取暖器,而齐聚现场的多家装修企业的知名设计师,还将免费为你的爱家打造“装修蓝图”。同时,本报也将联手“百利玛”推出“换装专线”,今天中午1点前,只要赶往红星路二段四川日

报报业集团正门,你就可以直接搭乘“换装大巴”,唱响2月“换装”乐趣。

据了解,今天下午2点半就将全面“起航”的“换装大行动”现场,将齐聚成都一线家装企业,包含6000元豪华大床、3000元精品餐桌在内的楷模装饰万元套餐大礼包、甲壳虫装饰折扣价再8.5折的家装“折上折”,以及九品装饰价值千元的抽油烟机大礼,都将与你“面对面”,所有到场参与活动的装友,都能凭携带的户型图,再享装修总价直减2000元的终极优惠。届时,成都市建筑装饰协会的相关领导也将“坐镇”现场,为业主点拨装修过程中的疑虑,而本报也将联合四川省保护消费者权益委员会,全程参与此次活动。

华西都市报记者张实秋

 
标签:百利玛 爱家
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯