凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台学子扮电音三太子与羊驼抢镜 网友称赞

穿着三太子神袍的吴建衡与位在秘鲁当地的羊驼合照。图片来源:台湾“今日新闻网”

穿着三太子神袍的吴建衡与位在秘鲁当地的羊驼合照。图片来源:台湾“今日新闻网”

中新网2月24日电 据台湾“今日新闻网”报道,为了营销台湾文化,台湾大学生吴建衡带着三太子走访多个国家和地区,先前抵达秘鲁时还与拥有可爱外型的“羊驼”合影,照片上传个人社区网站后,网友们都觉得十分有趣。

吴建衡在今年一月时远征秘鲁地区,再次穿上重达14公斤的三太子神偶装,除了将台湾文化的精神以及特色与当地民众分享,因应龙年的到来,三太子战袍更融入创意加上了九龙图腾,藉此向大家传递自己推广台湾的决心。

吴建衡也将一路走来的心情点滴以静、动态的影像纪录,分享于个人社区网站 “台湾三太子在印度Taiwan Sometimes”上。有趣的是,这次在秘鲁营销台湾文化,吴建衡还顽皮地与一只羊驼合照。

三太子在这张照片里还特别戴上了,时下很流行的无镜片黑胶框眼镜,不过眼神好像有些“失焦”,没有对准镜头,但旁边的羊驼可不一样,不但站得直挺挺的,眼睛睁得大大的,微微上扬的嘴型,就像是对着镜头微笑,专业表情得到网友称赞,这只羊驼很会抢镜头喔。

 
标签:羊驼 太子
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯