凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

即客余莹对话世界名人 再起国内即客热潮

2012年01月21日 02:57
来源:东方早报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

“中国即客,乐在即刻——联想乐Phone邀世界即客共体验”全球Campaign活动已进行三个多月,中国即客代表余莹与世界即客的对话之旅已超过17815公里,对话到世界即客已超过60位,其中包括挪威公主玛塔·路易丝、世界岛王Farhad Vladi、著名残疾励志演讲家尼克·胡哲等多位世界名人即客。

在世界对话之旅的纽约站,余莹通过facebook和twitter邀请到古筝演奏家丁雪儿、美国著名萨克斯演奏家Demetrius Spaneas、美国Bang on a Can乐团钢琴演奏家 Vicky Chew、美国著名实验音乐的先锋人物DJ Spooky等知名乐器演奏家和乐phone手机演奏家,共同举办了“联想乐Phone-邀世界即客共享‘乐’时刻”活动,为观众们演绎了一场由联想乐phone S2和古典乐器合奏的饕餮盛宴。活动过程中,余莹通过个人微博和博客记录了她的见闻,并与国内网友交流,在国内引发了新一轮联想乐Phone S2的购买热潮。

据悉,由联想乐Phone和凤凰网联合举办的“2011中国十大即客”评选活动也于2011年12月21日正式启动,网友可在2012年1月20日前登录凤凰网“2011中国十大即客”评选页面进行投票。与余莹同时入围的候选人中还有“中国贫困山区小学生免费午餐”的发起人邓飞、中国篮球里程碑人物姚明、著名主持人柴静、最美妈妈吴菊萍、灭火哥尹维增、花甲背包客张广柱和王钟津等多位深入人心的中国即客。

作为活动的主办方之一的联想乐phone,一直将“即客精神”作为其品牌内涵的演绎,倡议更多中国年轻人朝着梦想的方向行动。希望通过多项即客活动激发民众追逐梦想的激情,号召大家敢于追逐心中的梦想。

 
标签:余莹 Phone
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯