凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈坤亮相春晚彩排

陈坤亮相春晚第二次带妆彩排。

深圳特区报讯 1月16日,央视龙年春晚进行第二次带妆彩排,2012央视春晚的官方微博首次曝光了陈坤的彩排照,此前春晚一直没有公布陈坤加盟春晚的消息。据悉,此次是陈坤首次登央视春晚,并将独唱一首温馨的曲目《好久没回家》,陈坤是今年唯一一位独唱歌曲的影视演员。

此外,宋祖英也亮相了第二次彩排,其演唱曲目听取网友的意见之后更改为《叫一声爸妈》;冯绍峰则身穿黑色休闲小西服帅气亮相,搭档董卿。

据透露,冯巩和贾玲合作的作品《热苞米绿豆汤》在彩排前已经被毙。贾玲昨天也通过微博证实了这一消息。冯巩此次请来了两位老搭档阎学晶和牛莉,并换上新节目《爱的代驾》。《爱的代驾》讲述了丈夫为了给妻子买礼物,工作之余做代驾司机赚钱,因车上拉着一个醉酒的美女顾客,被老婆撞见而产生了一系列啼笑皆非的误会。(申少)

 
标签:陈坤
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯