凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

富豪街头挂牌征婚被城管叫停

2012年01月10日 13:00
来源:北方新报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

《城市信报》消息 号称拥有5000万财富的广东富豪,竟委托人在武汉江汉路的街头挂牌征婚。然而,征婚刚开始约15分钟,就遭到了巡街城管队员的制止。1月7日下午,众多目击了这一幕的市民窃笑不已:“既然是富豪,为何要用如此掉价的方式征婚呢?”很多网友认为:“这次城管做得对,对于这么嚣张征婚的,就应该叫停。”

据了解,征婚活动开始约15分钟,一名女城管队员赶来,称这种举牌打广告的行为,违反了《城市管理条例》中的相关法规,需立即停止。在城管队员的干涉下,所谓富豪征婚代理团队收起了征婚牌。等城管队员走远后,富豪的征婚团队竟再次举起了征婚牌。不久,该征婚行为又分别遭到了步行街物业管理方和中心百货保安的驱赶,驱赶理由也均是“未经允许不能擅自在步行街上打广告”。最终,该征婚活动只得草草收场。(吴 海)

一家之言:5000万的富豪征婚也要躲城管,和无照摊贩有什么区别?

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯