凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

昨女友博客透露:上官鹏飞去了

2011年12月13日 07:25
来源:成都商报 作者:武萧迪

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

昨日,据上官鹏飞的女友王诗吟的博客和海口市人民医院重症医学科的医生透露,上官鹏飞于昨日上午11时15分永远离开了人世。成都商报记者昨晚和王诗吟取得了联系,她用短信向记者证实了上官鹏飞的死讯。

43天前,23岁的河南散打队员上官鹏飞在海口参加中国功夫散打王争霸赛时,被对手直接击倒昏迷不醒,送往海口市人民医院后,被诊断为脑部和胸部严重挫伤,除了有自主心跳外,脑部没有任何功能反应,只能靠呼吸机维持生命,去世前,一直住在海口市人民医院重症医学科。事发后,上官鹏飞的家人第一时间从山西老家赶到了海口,他的女友王诗吟于12月3日上午通过微博向社会救助,有“中国UFC第一人”之称的张铁泉也呼吁:救助上官鹏飞,不要放弃!

不过,上官鹏飞终究没有醒过来。王诗吟于昨日下午16时52分在自己的博客上发布了一篇名为《奠》的博文,她在文中称男友已于昨日上午11时15分去世。王诗吟还在文中透露说,她前日前往海口看过上官鹏飞,昨日才返回了郑州,没想到却没能见到男友最后一面。昨日下午,王诗吟拨通了上官鹏飞母亲的电话,“电话另一端停了n秒,哽咽着:‘闺女,鹏飞……他走了……’”腾讯微博昨晚也推出了一个名为“上官鹏飞离世”的话题,腾讯微博编辑向成都商报记者提供了王诗吟和编辑互发的私信内容,她说自己想立刻飞到海口去见上官鹏飞最后一面,但是上官鹏飞的母亲担心她伤心过度没同意,“官妈不想让我看到他被火化,她怕我家人担心。”

昨日,成都商报记者多次拨打了王诗吟的手机,但均无人接听。随后记者又致电海口市人民医院重症医疗科,一位不愿意透露姓名的医生说:“上官鹏飞?你不用找他了,他已经走了。”但这位医生不愿意再透露更多细节。经过多方打听,成都商报记者昨日从海口市方面知情人士处了解到,上官鹏飞前日就已经脑死亡了。昨日晚些时候,王诗吟给成都商报记者发来短信证实了上官鹏飞的死讯。但截至记者发稿时为止,赛事组委会方面还没有说法。成都商报记者 武萧迪

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯