凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

金锣自建饲料厂推进品质化规模养殖

2011年12月05日 14:40
来源:大河网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

近日,以“筑牢安全防线,转变发展方式,提升增长质量”为主题的中国饲料工业协会第七届大型企业联谊会在常州举行。农业部副部长、中国饲料工业协会会长高鸿宾、农业部畜牧业司司长王智才、全国畜牧总站站长、中国饲料工业协会秘书长李希荣及中企业联谊会成员共500余人出席会议。

与会领导表示,伴随着我国饲料工业的持续健康发展,加快推进饲料企业做强做大势在必行。饲料企业不能只表现为规模扩张,更要重视质量提升;不能只表现为硬件改善,更要重视管理提升;不能只表现为市场份额扩大,更要重视技术提升;不能只表现为效益增加,更要重视履行社会责任。

饲料品质对开展规模养殖的重要意义不言而喻。作为中国肉制品行业的领导品牌,金锣集团为打造安全、健康、优质的食品,率先将产业链从生猪屠宰和加工向上下游拉伸,形成了涵盖饲料研发、种猪培育、规模养殖、屠宰加工、冷链物流、终端销售的“全产业链”模式。

金锣饲料厂采用江苏牧羊集团的全套饲料加工设备,一期年产能达18万吨,且对原料深加工以五谷纯粮为主,独创添加大豆肽植物高蛋白,且饲料按照猪的生长阶段严格配比,营养科学并均衡。此外,还增加了一条目前处于国际领先水平的原料膨化线;保证了饲料产品的质量水平,对饲料行业的发展水平和品质规模养殖起到积极的推进和示范作用。

 
标签:饲料厂 品质
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯