凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

食品安全成果展在京开幕 金锣火腿备受赞誉

2011年12月01日 16:27
来源:大河网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

近日,由中国食品工业协会主办的“2011中国食品工业发展与食品安全优秀成果博览会”在北京全国农业展览馆隆重开幕。博览会在庆祝中国食品工业协会成立三十周年的同时,也向全社会展示了食品行业发展过程中的优秀成果。

食品安全关系到广大人民群众的身体健康生命安全,关系到经济健康发展与社会和谐稳定,关系到国家的声誉和形象,不仅是食品行业发展道路中的重中之重,更是每一个生产企业所肩负的社会责任,作为肉制品行业的领导品牌,金锣为确保食品安全可谓不遗余力。

源头是保障食品安全的基础,检验检测是把控食品安全的关键。为了保证产品安全和品质,金锣建立了一套全面的安全检测体系,整个检验流程贯穿食品生产的全过程,可谓全方位确保食品安全。

此外,金锣在保证全产业链质量外,还通过自建猪场,自繁自养种猪、商品猪的方式,着重完善上游产业链,实现涵盖饲料研发、种猪培育、规模养殖、屠宰加工、冷链物流、终端销售的“全产业链”模式,在为产品品质进行保驾护航的同时,也赢得市场的认可和赞许。

 
标签:食品安全 展在
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯