凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

创新品牌建设模式 金锣火腿肠打造营销双创新

2011年12月01日 14:29
来源:大河网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

做为我国肉制品龙头企业之一,金锣集团近年在科技创新打造“品质金锣”的过程中成绩不菲。从“重新定义火腿肠”、“开创中国冷鲜肉时代”到“全产业链发展模式”,金锣集团通过不懈创新,以实际行动领跑中国肉制品行业进入品质时代。

特别是08年后,金锣集团不吝成本完善上游产业链,自繁自养种猪与商品猪,同时,金锣集团还增设科技力量投入到饲料研发与自繁自养种猪中,现在这已成为金锣规模化养殖的核心优势与独特资源。

据悉,在夯实产品品质的同时,金锣集团也不放松品牌建设,并以创新品牌建设模式塑造差异化。2011年金锣邀请“人气明星”姚晨成为品牌代言人,引发关注,此举也将火腿肠这一传统品类引入时尚。

 
标签:品牌建设
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯